Showing 4 Result(s)
watsons one passs
Galau

Wisata Thailand Incaran Mrs Galau. Makin Untung Bawa Watsons One Pass

bismillahirrahmanirrahim, Sawadee Kha! Beberapa bulan terkahir ini sapaan dalam bahasa Thailand itu terus terngiang-ngiang dalam benak gue. Gue rindu ingin traveling ke luar negeri. Kasian itu paspor, sudah satu tahun lebih usianya, belum juga tercap negara manapun. Belum bisa mewujudkan keinginan jalan-jalan ke luar negeri, enggak jadi masalah, mimpi aja dulu. Untung saja bermimpi itu …

liburan di jakarta
Galau

Enggak Mudik? Nikmati Liburan di Jakarta Enggak Pakai Mahal

bismillahirrahmanirrahim Tulisan ini pas banget buat kalian yang mau liburan di Jakarta di saat orang-orang mudik lebaran! “Aku enggak tahu nih lebaran nanti bisa cuti atau enggak,” begitu ujar Mas Metra di awal-awal puasa. Meski ada rasa sedih enggak bisa mudik, sebagai istri yang pengertian, gue hanya bisa menerima apa pun rencana lebaran nanti. Tapi …

backpacker ke india
Galau

Backpacker ke India? 7 Tempat Wisata yang Ingin Gue Kunjungiโ€ฆ. (Nyesek Kalau Sampai Gagal)

bismillahirrahmanirrahim Selamat tahun baru, Gaes! Tahun baru itu biasanya identik dengan semangat baru, resolusi tahun baru, hingga membuat mimpi-mimpi baru. Tapi tahun ini gue justru ingin mewujudkan mimpi lama gue: backpacker ke India. Tolong salahkan kehadiran Instagram yang sebulan terakhir di explorer gue rajin banget menyuguhkan foto-foto para traveler di India. Mendadak gue kaya diingatkan …

travel galau travel blogger indonesia
Galau

Hello world! Salam Kenal dari Travel Galau

bismillahirrahmanirrahim, Tiga tahun bertahan dengan satu blog Dian Ravi, ternyata akhirnya pertahan gue jobol juga. Baru beberapa minggu dari ulang tahun ke-tiga si blog kesayangan, gue pun galau dan memutuskan untuk membuat blog baru, Travel Galau. And here I am, kembali membuat tulisan perkenalan di sebuah blog. Rasanya kaya dejavu ingin mengganti tulisan ini menjadi …