Showing 82 Result(s)
Investasi Online
Finance

Wisata Belanja Barang Branded Di Dunia, Surganya bagi Shopaholic

Belanja adalah agenda wajib bagi wanita, sebagian orang justru menganggap belanja adalah aktivitas “healing” yang menyenangkan. Bagi wanita yang memiliki hobi mengoleksi item fashion branded, tempat belanja adalah destinasi yang wajib dikunjungi. Tahukah kamu jika ada beberapa tempat di berbagai negara di dunia yang dianggap menjadi surga belanja? Kamu bisa mengunjunginya untuk berbelanja item fashion …

Finance

#BilangAjaGak: Kunci Menghindari Jadi Korban Social Engineering

Dalam era digital ini, kejahatan cyber semakin canggih dan beragam. Salah satu metode yang sering digunakan oleh penjahat cyber adalah social engineering. Social engineering adalah teknik manipulasi psikologis yang digunakan untuk menipu orang agar memberikan informasi pribadi atau melakukan tindakan tertentu yang menguntungkan penipu. Modus operandi ini sangat berbahaya karena seringkali tidak disadari oleh korban …

Tips Traveling

Waspada Pencopet! Tips Jitu Jaga Bawaan di Kendaraan Umum saat Traveling

Traveling dengan kendaraan umum memang hemat dan praktis. Tapi, tahukah kamu bahwa di balik kepraktisannya, ada bahaya mengintai? Ya, pencopet! Kasus pencurian, terutama laptop, di bus, kereta api, dan travel semakin marak. Baru-baru ini, viral kasus pencurian laptop di bus AKAP. Korban kehilangan laptopnya saat tertidur. Kasus ini menjadi pengingat bahwa kita harus selalu waspada, …

karang potong ocean view cianjur
Tips Traveling

Tetap Sehat dan Bugar Saat Traveling: Panduan Lengkap untuk Petualang Sejati

Traveling adalah sebuah petualangan yang menyenangkan, penuh dengan pengalaman baru dan tempat-tempat menarik untuk dijelajahi. Namun, di balik keseruannya, menjaga kesehatan saat traveling tidak boleh diabaikan. Bayangkan, kamu sedang menikmati keindahan pantai di Bali, namun tiba-tiba terserang diare karena keracunan makanan. Atau, kamu mendaki gunung yang menantang di Jawa Barat, namun stamina terkuras karena dehidrasi. …

Tips Traveling

8 Tips Jitu Buat Konten Traveling yang Menarik dan Menginspirasi

bismillahirrahmanirrahim, Di era digital ini, traveling bukan hanya tentang mengunjungi tempat baru, tapi juga tentang berbagi pengalaman dengan orang lain. Konten traveling yang menarik dan inspiratif dapat menarik perhatian banyak orang, bahkan bisa mendatangkan pengikut baru dan peluang bisnis. Kalau sebelumnya aku pernah membahas soal cara menulis travel blog, kali ini aku mau berbagi tips …

Galau

Sahur Praktis Saat Traveling: Tetap Semangat Menjelajah di Bulan Ramadhan

Bismillahirrahmanirrahim, Siapa nih yang doyan jalan-jalan meski saat sedang menjalankan ibadah puasa? Pokoknya mah  gaspoool teruuuzzz…. Apalagi terkadang suasana di bulan Ramadan lebih sepi dibanding hari-hari lainnya, traveling jadi terasa lebih nikmat. Atau memang senang ingin merasakan suasana Ramadan di negara lain. Sepertinya memang seru ya menjalankan ibadah puasa sambil traveling. Tapi bagaimana dengan persiapan …

Galau

Traveling Seru Sambil Puasa? Bisa Banget! Ini Tips Jaga Kesehatanmu

Bismillahirrahmanirrahim, Hai kamu yang suka jalan-jalan dan juga nggak mau ketinggalan ibadah puasa di bulan Ramadan! Sudah siap menyambut bulan Ramadan tahun ini? Bulan penuh berkah ini emang beda banget ya vibesnya. Nah, gimana nih kalau kamu berniat traveling di bulan Ramadan? Seru banget kan, bisa ngabuburit di tempat baru dan buka puasa dengan kuliner …

Galau

Puasa di Ramadan: Tips Berpuasa dengan Nyaman Bagi Traveler

Bismillahirrahmanirrahim, Apakah kamu tipe yang tetap suka jalan-jalan meski di bulan Ramadan? Pastinya traveling di bulan Ramadan, akan terasa berbeda dengan traveling di bulan-bulan lainnya. Ada tantangan yang lebih berat menahan puasa, tapi pastinya akan jadi pengalaman seru yang tak bisa dilupakan. Jujur, aku sering kepikiran kan, gimana ya rasanya berpuasa sambil traveling? Meskipun belum …

baju atasan wanita
Fashion and Beauty, Galau

Referensi Baju Wanita Untuk Tampil Lebih Chic Saat Beraktivitas?

Dalam mempercantik penampilan, baju menjadi salah satu statement dalam mempresentasikan sebuah kepribadian pada seseorang. Menggunakan baju yang elegan juga bisa meningkatkan rasa percaya diri yang dimiliki. Baju atasan wanita menjadi hal penting yang wajib dimiliki dan dikoleksi.  Beberapa Model Baju Atasan Untuk Wanita Menurutmu memakai baju yang itu-itu saja sangat membosankan bukan? Apalagi jika baju …

tips menulis travel blog
Tips Traveling

6 Tips Menulis Travel Blog ala Travel Galau: Membagikan Rasa Galau dalam Perjalanan dan Membagikan Pengalaman yang Menginspirasi

bismillahirrahmanirrahim, Siapa nih yang suka jalan-jalan dan suka menulis? Kalau kamu suka keduanya, gimana kalau kamu jadi travel blogger aja?  Menjadi travel blogger itu seru lho! Kamu bisa mengeksplorasi berbagai tempat baru, mencicipi makanan dari berbagai budaya, dan tentunya, menulis tentang semua pengalamanmu itu. Selain itu, kamu juga bisa berbagi tips dan trik, rekomendasi tempat-tempat …

Tips Traveling, Galau

Bingung Memilih Bengkel Motor? Simak 7 Tips Ini!

Tinggal di kota besar seperti Jakarta, rasanya sepeda motor jadi salah satu alat transportasi yang paling populer. Bergerak melintasi jalan-jalan besar Jakarta dengan motor memberikan rasa kebebasan yang unik. Motor memberikan kita fleksibilitas untuk bergerak dengan lincah, menghindari kemacetan, dan menembus lorong-lorong kecil yang tak bisa dilalui mobil.  Apalagi ditambah kepuasaan saat berhasil mencapai tujuan …

Finance

Beginilah Mengenai Cara Kerja Affiliate Marketing Yang Benar

Apa itu Affiliate Marketing? Affiliate marketing adalah salah satu jenis pemasaran yang paling populer di kalangan pebisnis. Mengapa demikian? Karena prinsip kerja Affiliate adalah penjualan berbasis komisi.Misalnya ketika Affiliate berhasil menjual produk atau jasa, maka mereka akan mendapatkan uang atau komisi dari hasil penjualannya. Affiliate marketing merupakan salah satu program yang paling efektif untuk mendapatkan …