Showing 18 Result(s)
baju atasan wanita
Fashion and Beauty, Galau

Referensi Baju Wanita Untuk Tampil Lebih Chic Saat Beraktivitas?

Dalam mempercantik penampilan, baju menjadi salah satu statement dalam mempresentasikan sebuah kepribadian pada seseorang. Menggunakan baju yang elegan juga bisa meningkatkan rasa percaya diri yang dimiliki. Baju atasan wanita menjadi hal penting yang wajib dimiliki dan dikoleksi.  Beberapa Model Baju Atasan Untuk Wanita Menurutmu memakai baju yang itu-itu saja sangat membosankan bukan? Apalagi jika baju …

Fashion and Beauty

IMPLORA Cleansing Face & Body Bar Soap Green Tea: Mengatasi Masalah Jerawat dan Pori-Pori Besar

bismillahirrahmanirrahim, Jerawat! Permasalahan kulit yang satu ini tuh kaya tokoh antagonis di cerita-cerita. Jerawat memang bisa sangat mengganggu, baik secara fisik maupun emosional. Terutama saat jerawat tidak hanya muncul di wajah, tapi juga di bagian tubuh lain seperti punggung. Jerawat adalah kondisi kulit yang umum dan bisa terjad pada siapa aja, di mana aja, dan …

Fashion and Beauty

Popilush Bodysuits: A Fusion of Comfort, Confidence, and Style

A shapewear bodysuit can totally transform the way you see yourself. It is possible to achieve body shaping, support, control and confidence in an easy and practical way. These pillars make you a modern, intelligent woman who cares about developing body positivity to always be comfortable in your own body. Popilush slimming bodysuit boost your …

Fashion and Beauty

Review Serum Glowing BEAU’RA,Serum Pencerah Wajah dengan Kandungan Kaktus yang Bikin Kulit Jadi Cerah

bismillahirrahmanirrahim, Apa permasalah kulit yang sedang kamu alami? Kering? Kurang elastis? Kalau iya, kita berarti sama. Persoalan hidup seiring bertambah usia memang selalu ada aja ya, sampai-sampai kulit wajah pun ikut merasakan “masalah hidup”. Ya maklum sih, bertambahnya usia berarti produksi kolagen juga mulai berkurang, ditambah dengan aktivitas aku yang sering terkena paparan sinar matahari, …

Fashion and Beauty

Review IMPLORA Dark Spot Treatment, Bye Bye Dark Spot

bismillahirrahmanirrahim, Siapa di sini pejuang noda-noda bekas jerawat? Kalau kalian masih berjuang untuk menghempaskan dark spot alias noda hitam, ayo sini merapat. Karena kali ini aku mau review Dark Spot Treatment dari IMPLORA. Siapa tahu, produk ini bisa jadi solusi buat kalian dalam menghempaskan noda-noda bekas jerawat. Buat aku, dark spot itu adalah hal yang …

Fashion and Beauty

Scarlett Fragrance Brightening Body Serum Jolly, 3x Lebih Mencerahkan

bismillahirrahmanirrahim, Apa cuma aku yang baru tahu kalau ternyata serum juga bisa untuk badan? Beneran lho, kemarin-kemarin aku kira serum itu hanya untuk kulit wajah aja. Tapi ketika aku mau re-purchase Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion varian Jolly, ternyata selain body lotion ada juga body serumnya. Berhubung aku adalah pecandu varian Jolly, gak perlu mikir …

Fashion and Beauty

Review My UV Armor SPF 50 PA++++, Pelindung Wajah dari Sinar Matahari Kesukaan Aku dari Barenbliss

/ bismillahirrahmanirrahim, Sudah beberapa bulan terakhir ini aku kembali menikmati keseharian aku bermain di ibukota. Yeayyy! Setelah dua tahun lebih dirumahkan karena pandemi, akhirnya aku bisa kembali menikmati berjalan di antara gedung-gedung tinggi Jakarta lagi, serta taman-taman kota yang kini semakin keren.  Alhamdulillah… Travel Galau is now back jadi tukang main yang galau mau kemana …

Fashion and Beauty

Langkah Memaksimalkan Manfaat Serum Somethinc

bismillahirrahmanirrahim, Manfaat serum Somethinc bisa memberikan banyak kelebihan yang bisa dirasakan pada penampilan dan tampilan kulit wajah. Serum dari Somethinc juga merupakan salah satu varian produk yang bisa dipilih dari brand skin care lokal tersebut. Selain serum, Anda juga bisa memilih dan menggunakan produk dari Somethinc seperti sunscreen, facial wash, moisturizer, dan masih banyak lainnya. …

Fashion and Beauty

Rekomendari Face Oil Terbaik 2022

bismillahirrahmanirrahim, Face oil ini bisa kamu gunakan untuk jadi pengganti dari mointurizer yang bermanfaat untuk melembabkan kulit wajah pada siang ataupun malam hari. Supaya tidak terlalu terasa berat di wajah kamu bisa mencampurkan face oil ini dengan pelembab. Saat membeli face oil jangan lupa untuk memastikan jika face oil yang kamu pilih ini merupaka face …

Fashion and Beauty

Review: Theraskin Kosmetika For Acne Skin, Skin Barrier Semakin Sehat, Kulit Bebas Jerawat

bismillahirrahmanirrahim, Dua minggu sakit dan isoman di kamar, boro-boro ingat untuk melakukan perawatan kulit wajah. Terutama satu minggu pertama, walaupun enggak berat, tetap aja rasanya badan enggak karuan, mencuci wajah pun seingatnya.  Begitu mulai sehat rasanya aku dihantui perasaan bersalah. Kondisi kulit wajah aku langsung enggak baik-baik aja. Mau nangis rasanya. Aku sudah membayangkan setelah …

Fashion and Beauty

Serum Pencerah Wajah Terbaik yang Praktis Buat Travelling. Travelling Enggak Khawatir Kulit Wajah Kusam

bismillahirrahmanirrahim, “Pergi main mulu, paling senang main ke pantai, tapi kulit wajah kok enggak hitam.” Hehe… Entah berapa banyak komentar serupa itu yang suka aku terima. Kadang ada juga yang komen, “Ah, Dian sih memang aslinya udah putih, main terus juga enggak takut menggelap.” Ya kulit aku memang kuning dari lahir, tapi bukan berarti setiap …

Madame Cares Pimple Spot Cream Acne Solution
Fashion and Beauty

Madame Cares Pimple Spot Cream Acne Solution, Sensasi Dinginnya Bikin Gue Kaget

bismillahirrahmanirrahim, Setelah lebih dari satu tahun bebas dari permasalahan jerawat, tiba-tiba aja dua minggu lalu wajah gue kembali dikunjungi teman lama yang enggak pernah gue harapkan kehadirannya. Jerawat! OMG!! Kok bisa ini tiba-tiba kembali jerawatan? Panik ga? Paniklah masa enggak. Lebih dari satu tahun enggak pernah dibuat pusing sama jerawat, tiba-tiba gue harus kembali memikirkan …