Showing 24 Result(s)
Fashion and Beauty

Rahasia Tampil Flawless: Rekomendasi Make Up Brand Lokal Terbaik

Tampilan make up flawless sering dikaitkan dengan kesan alami. Secara keseluruhan, konsep flawless merujuk pada keadaan yang sempurna dan tanpa cacat. Oleh karena itu, make up flawless dapat diartikan sebagai hasil aplikasi make up yang tampak sempurna karena mampu menyembunyikan ketidaksempurnaan di wajah dengan baik, sehingga menciptakan tampilan cantik yang alami. Siapa bilang untuk terlihat …

Fashion and Beauty

Rambutmu Sudah Mulai Menua? Tenang! Ini dia Solusinya!

bismillahirrahmanirrahim, Pic Source: Freepik Emang sih banyak yang bilang “kalo berhijab itu suka ngga sih ngurusin soal rambut?” Meskipun aku pakai hijab, aku selalu memperhatikan masalah rambut. Karena pasti ada aja kan masalah-masalah itu? apalagi kalo soal masalah rambut rusak. Rambut rusak bisa terjadi karena beberapa faktor. Cuaca panas dan polusi juga bisa menjadi salah …

Fashion and Beauty

Kenali Cara Merawat Rambutmu agar #RambutTetapMuda 

bismillahirrahmanirrahim, pic source: Frepik Apa permasalahan rambut yang sedang kalian alami? Kering? Kusut? Mudah Patah? Kalau iya, berarti kita sama. Persoalan hidup seiring bertambahnya usia emang selalu ada aja ya. Perubahan usia memang dapat menyebabkan perubahan pada kulit. Tapi, perubahan usia juga bisa menyebabkan permasalahan serius pada rambut, lho. Ngga hanya kulit aja yang mengalami …

Fashion and Beauty

Rambut Rusak, Kering, dan Mudah Patah? Ngga Masalah!

bismillahirrahmanirrahim, pic source: freepik Siapa di sini yang suka bereksperimen dengan warna rambut? Pasti banyak banget kan yang suka bereksperimen gitu? Tapi, kalian tahu nggak sih, ternyata, selain kulit, rambut juga bisa mengalami yang namanya penuaan loh. Iya, beneran! Nah, kalo kamu ngerasa rambutmu mulai kusam, kering, dan susah diatur, itu bisa jadi tanda-tanda kalau …

Fashion and Beauty

Rekomendasi Hair Vitamin Terbaik untuk Mengatasi Rambut Rusak, Bercabang, dan Kering

Bismillahirrahmanirrahim,  Pic Source: Freepik Biasanya, kebanyakan dari ciwi-ciwi kan lebih peduli sama urusan kulit wajah agar terlihat mulus dan bersinar. Tapi, ada ngga sih yang selalu perhatiin kalau ternyata merawat rambut itu penting banget, lho. Rambut juga butuh perhatian, ngga cuman kulit aja yang butuh perhatian. Apalagi di Indonesia ini kan cuacanya yang kurang menentu …

baju atasan wanita
Fashion and Beauty, Galau

Referensi Baju Wanita Untuk Tampil Lebih Chic Saat Beraktivitas?

Dalam mempercantik penampilan, baju menjadi salah satu statement dalam mempresentasikan sebuah kepribadian pada seseorang. Menggunakan baju yang elegan juga bisa meningkatkan rasa percaya diri yang dimiliki. Baju atasan wanita menjadi hal penting yang wajib dimiliki dan dikoleksi.  Beberapa Model Baju Atasan Untuk Wanita Menurutmu memakai baju yang itu-itu saja sangat membosankan bukan? Apalagi jika baju …

Fashion and Beauty

IMPLORA Cleansing Face & Body Bar Soap Green Tea: Mengatasi Masalah Jerawat dan Pori-Pori Besar

bismillahirrahmanirrahim, Jerawat! Permasalahan kulit yang satu ini tuh kaya tokoh antagonis di cerita-cerita. Jerawat memang bisa sangat mengganggu, baik secara fisik maupun emosional. Terutama saat jerawat tidak hanya muncul di wajah, tapi juga di bagian tubuh lain seperti punggung. Jerawat adalah kondisi kulit yang umum dan bisa terjad pada siapa aja, di mana aja, dan …

Fashion and Beauty

Popilush Bodysuits: A Fusion of Comfort, Confidence, and Style

A shapewear bodysuit can totally transform the way you see yourself. It is possible to achieve body shaping, support, control and confidence in an easy and practical way. These pillars make you a modern, intelligent woman who cares about developing body positivity to always be comfortable in your own body. Popilush slimming bodysuit boost your …

Fashion and Beauty

Review Serum Glowing BEAU’RA,Serum Pencerah Wajah dengan Kandungan Kaktus yang Bikin Kulit Jadi Cerah

bismillahirrahmanirrahim, Apa permasalah kulit yang sedang kamu alami? Kering? Kurang elastis? Kalau iya, kita berarti sama. Persoalan hidup seiring bertambah usia memang selalu ada aja ya, sampai-sampai kulit wajah pun ikut merasakan “masalah hidup”. Ya maklum sih, bertambahnya usia berarti produksi kolagen juga mulai berkurang, ditambah dengan aktivitas aku yang sering terkena paparan sinar matahari, …

Fashion and Beauty

Review IMPLORA Dark Spot Treatment, Bye Bye Dark Spot

bismillahirrahmanirrahim, Siapa di sini pejuang noda-noda bekas jerawat? Kalau kalian masih berjuang untuk menghempaskan dark spot alias noda hitam, ayo sini merapat. Karena kali ini aku mau review Dark Spot Treatment dari IMPLORA. Siapa tahu, produk ini bisa jadi solusi buat kalian dalam menghempaskan noda-noda bekas jerawat. Buat aku, dark spot itu adalah hal yang …

Fashion and Beauty

Scarlett Fragrance Brightening Body Serum Jolly, 3x Lebih Mencerahkan

bismillahirrahmanirrahim, Apa cuma aku yang baru tahu kalau ternyata serum juga bisa untuk badan? Beneran lho, kemarin-kemarin aku kira serum itu hanya untuk kulit wajah aja. Tapi ketika aku mau re-purchase Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion varian Jolly, ternyata selain body lotion ada juga body serumnya. Berhubung aku adalah pecandu varian Jolly, gak perlu mikir …