Showing 3 Result(s)
Galau

Setelah Pandemi Usai Gue Mau Mudik Sambil Road Trip Keliling Pulau Jawa

bismillahirrahmanirrahim, โ€œMau jalan-jalan ke mana setelah pandemi usai?โ€ Ada 1001 lebih tempat yang rasanya ingin gue kunjungi untuk menjawab pertanyaan itu. Mungkin ini akibat dari kurang piknik yang terlalu lama, setiap kali melihat tempat wisata di media sosial, gue terus bermimpi untuk bisa ke tempat itu. Bahkan, baru beberapa hari yang lalu gue sempat meminta …

manfaat menulis blog
Galau

Ada Kontes Blog Shopee #NgeBlogDariRumah Nih! Ayo Ikutan, Sambil Nikmati Manfaat Menulis Blog

bismillahirrahmanirrahim, Alhamdullillah, tahun ini TravelGalau memasuki usia ke-3 tahun. Sampai sekarang rasanya masih amazed sendiri gue masih bisa eksis di blog selama ini. WOW. Menulis memang sudah menjadi kebiasaan gue sejak masih berseragam merah putih. Rasanya, gue bisa mengingat kapan gue tanpa sebuah diary untuk menulis. Sampai saat ini sih. Banyak banget manfaat dari menulis …

Galau

Calling All Bloggers! Lomba Blog Finantier For Better Future, Ayo Ikutan!

bismillahirrahmanirrahim,  Hari gini enggak punya rekening bank? Sebenarnya hal ini bukan hal yang enggak biasa sih, masih banyak kok masyarakat Indonesia yang tidak memiliki rekening bank.  Uniknya, tak sedikit masyarakat Indonesia yang tidak memiliki rekening bank ini merupakan pelaku UMKM. Kok bisa? Bisa dong. Salah satunya adalah Bayu, salah satu warga di pinggiran Surabaya. Seperti …