Showing 16 Result(s)
Finance

Beginilah Mengenai Cara Kerja Affiliate Marketing Yang Benar

Apa itu Affiliate Marketing? Affiliate marketing adalah salah satu jenis pemasaran yang paling populer di kalangan pebisnis. Mengapa demikian? Karena prinsip kerja Affiliate adalah penjualan berbasis komisi.Misalnya ketika Affiliate berhasil menjual produk atau jasa, maka mereka akan mendapatkan uang atau komisi dari hasil penjualannya. Affiliate marketing merupakan salah satu program yang paling efektif untuk mendapatkan …

Finance

Biar Cuan Terus, Ikuti Trend Crypto di Tahun 2024 

Hai hai hai…. Nggak terasa akhir tahun sudah tinggal menghitung hari. Sudah mulai bikin goals untuk 2024 nanti? Siapa nih yang goals 2024-nya sama seperti aku: menjadi kaya raya? Selain bekerja keras, rajin menabung, tentunya berinvestasi juga salah satu cara untuk menjadi kaya di tahun 2024 nanti. Nah, gimana nih investasi kalian  di tahun 2023 …

Finance

Transformasi Digitalisasi BRI: Memudahkan Nasabah dan Menciptakan Nilai Baru

Rasanya senang sekali berada di zaman ketika teknologi sudah lebih maju seperti sekarang ini. Ketika kemarin berada di masa pandemi yang mengharuskan di rumah 24 jam selama berbulan-bulan, berbagai keperluan dan pekerjaan tetap bisa dilakukan di rumah, berkat bantuan teknologi.  Merasa gak sih, kemajuan teknologi yang ada sekarang ini membuat orang-orang cenderung ingin serba praktis …

Finance

Siapkan Undian Berhadiah Total Rp 300 Juta, Bank Sampoerna Ajak Nasabah Jadi ‘Sultan Dadakan Banten’

bismillahirrahmanirrahim, Seandainya kamu jadi sultan dadakan, apa yang akan kamu lakukan? Kalau aku sepertinya sih masih bingung, wishlist aku terlalu banyak, mana yang harus didahulukan. Tapi kan itu aku, si travel galau, aku yakin kalau para pemenang Sultan Dadakan Banten dari Sampoerna Mobile Saving sih sudah pada siap menerima title kesultanan mereka. Bank Sampoerna Ajak …

Finance

Trading di Ajaib Kripto, Sekaligus Nambang Space Coin Dapat Cuan hingga Jutaan Rupiah

bismillahirrahmanirrahim, Tading Aset Kripto beberapa waktu terakhir memang semakin diminati, Saya juga mulai tertarik untuk ‘terjun’ dan memulai investasi aset kripto. Aset Kripto di Indonesia juga semakin populer, sehingga pilihan platform untuk investasi Aset Kripto pun semakin beragam.  Di sinilah kita harus lebih jeli dan teliti untuk memilih platform yang digunakan. Sangat penting sekali bagi …

Finance

Menjelajah Keajaiban Alam Afrika dengan Safari Mewah

bismillahirrahmanirrahim, Bumi memang memiliki alam yang indah dan beragam. Salah satunya terletak di Afrika. Afrika adalah benua yang identik dengan panorama alam yang indah dimana berbagai hewan liar dan eksotis tinggal dan berkembang biak. Kalau kamu penasaran dengan keajaiban alam Afrika tersebut, kamu bisa mengikuti safari mewah dengan pengajuan KTA online. Namun sebelum mengikutinya, kamu …

Finance, Tips Traveling

Rencana Mau Road Trip Long Journey di 2023, Simak Persiapan Travel Galau

bismillahirrahmanirrahim, Tahun 2023 ini aku siap menyambut babak baru dalam kehidupan. Semua ini dimulai dari beberapa bulan yang lalu ketika suami mengabarkan kalau dirinya masuk diantara 300 karyawan yang kena PHK. Shocked? Pasti. Tapi mau bagaimana lagi, bukankah rencana Allah selalu merupakan rencana yang terbaik. “Boleh ya aku mewujudkan mimpiku dulu kalau gitu setelah kamu …

Finance

Buat Pemula, Simak 4 Tips Trading Crypto Biar Makin Cuan

bismillahirrahmanirrahim, Semakin hari, trading crypto semakin diminati banyak orang. Gak heran sih, karena  keuntungan dari trading ini memang cukup menggiurkan. Aku termasuk yang mulai penasaran dengan trading crypto ini. Beberapa waktu lalu aku sempat memberikan rekomendasikan coin crypto untuk investasi, tapi sebenarnya bagaimana sih cara trading crypto bagi pemula? Biar bagaimana pun, untuk pemula seperti …

Finance

Usaha Sewa Lapangan Futsal, Kembangkan dengan Pinjaman Uang

Sekarang ini, bisnis sewa lapangan futsal menjadi salah satu usaha yang memiliki prospek menjanjikan. Bila kamu sudah memiliki bisnis ini, tetapi tertarik untuk mengembangkannya, pinjaman uang dapat dijadikan sebagai pilihan.  Sebagai sebuah olahraga yang begitu populer di Indonesia, tidak sedikit warga Indonesia yang mengenal futsal. Inilah alasan mengapa penyewaan lapangan futsal dapat dijadikan sebagai peluang …

Finance

Praktis dan Menguntungkan! Bantu Pendanaan UMKM di P2P Lending Akseleran

Kalau boleh jujur, 2022 adalah tahun terboros dalam hidup aku. Rasanya ada saja sesuatu yang ingin aku beli. Hal ini tentunya didukung dengan penghasilan aku sebagai freelancer yang menurut aku mengalami peningkatkan justru di masa-masa pandemi.  Tapi mau sampai kapan aku terus konsumtif? Aku cukup sadar diri kok. Sebagai seorang freelancer, penghasilanku pasti akan mengalami …

Rekomendasi Coin Crypto
Finance

5 Rekomendasi Coin Crypto untuk Investasi, Biar Gak Galau Salah Pilih

bismillahirrahmanirrahim, Awal tahun, semangat baru dalam perencanaan keuangan dong! Ada banyak mimpi yang ingin aku wujudkan bersama suami untuk masa-masa mendatang. Makanya mumpung lagi semangat-semangatnya, aku mulai memikirkan untuk belajar berinvestasi.  Seiring perkembangan teknologi yang semakin canggih, sekarang ini melakukan investasi merupakan hal yang  lebih mudah dan bisa dilakukan kapan saja. Ada banyak jenis investasi, …

Finance

Pesta Belanja Hepi di PRJ Bareng Home Credit, Pulang-Pulang Bawa Barang Idaman 

bismillahirrahmanirrahim, Refreshing time! Beberapa minggu terakhir ini rasanya padat banget. Bahkan ajakan ke Bandung di akhir pekan aja terpaksa aku tolak karena tumpukan deadline. Sok sibuk banget ya aku tuh. Padahal kemarin itu bulan Juni, my favorite month karena aku bertambah usia. Tapi malah belum sempat memanjakan diri, merayakan angka 40 di usia aku. Tapi …