Fashion and Beauty

Rambut Rusak, Kering, dan Mudah Patah? Ngga Masalah!

bismillahirrahmanirrahim,

pic source: freepik

Siapa di sini yang suka bereksperimen dengan warna rambut? Pasti banyak banget kan yang suka bereksperimen gitu? Tapi, kalian tahu nggak sih, ternyata, selain kulit, rambut juga bisa mengalami yang namanya penuaan loh. Iya, beneran! Nah, kalo kamu ngerasa rambutmu mulai kusam, kering, dan susah diatur, itu bisa jadi tanda-tanda kalau rambut kamu udah mulai menua.

Menurut aku, kenapa rambut kita bisa menua, salah satu faktornya karena suka bereksperimen untuk merubah warna rambut. Selain itu ada beberapa faktor yang bisa bikin rambut kita jadi lebih cepat menua, yaitu sering kena panas terik matahari dan polusi udara yang tinggi. Nah, kedua faktor ini tuh bisa bikin rambut kita jadi lebih cepat tua. Jadi, jangan heran kalo sekarang rambut jadi gampang rusak. Buat aku, rambut yang udah keliatan rusak itu bikin rungsing banget deh pokoknya.

Nah, buat mengatasi masalah rambut yang udah mulai menua, ada beberapa tips yang bisa kita lakukan. Pertama, jangan lupa rutin pakai vitamin rambut, girls! Nah, salah satu yang aku rekomen banget itu Ellips Hair Vitamin Moroccan Oil Nutri Color. Kenapa? Karena dia kaya akan Moroccan Oil yang bisa jadi antioksidan buat rambut kita. Jadi, warna rambut kita bisa tahan lama, nggak cepat pudar gitu.

Ellips Hair Vitamin Moroccan Oil Nutri Color Solusi Mengatasi Rambut Menua

pic source: freepik

Nah, nggak usah panik! Ada solusi kok buat ngatasi masalah rambut menua ini. Salah satunya adalah dengan rutin menggunakan vitamin rambut, memilih produk yang mengandung Moroccan Oil atau Argan Oil, dan pastinya, jangan lupa pake produk yang punya antioksidan dan heat protection. Jadi, kalo kita mau rambut tetap sehat, emang harus ekstra perhatian bgt ya.

Kalo kamu masih bingung milih produk yang cocok buat rambut, aku punya rekomendasi nih. Coba deh vitamin ini, Ellips Hair Vitamin Moroccan Oil Nutri Color. Ini tuh keren banget, karena udah dilengkapi dengan Triple Care Formulation yang bisa bikin warna rambut kamu tahan lama, sekaligus ngebantu rambut tetap sehat, dan mudah diatur.

Apalagi kemasannya juga praktis banget, bisa dibawa kemana-mana. Makin gampang deh buat kamu jaga rambut cantikmu! Buat kamu yang seperti aku hobi traveling, ngga ada tuh alasan rambut kurang terawat karena lagi traveling. Dengan kemasan yang praktis gitu sih, dibawa traveling ngga bikin repot atau nambah beban bagasi. Malah kalau ngga dibawa nantinya nambah beban hidup karena masalah penuaan rambut. Ihhh pasti ngga mau kan ya sampai itu kejadian sih?

Kenapa Harus Ellips?

Karena Ellips hadir dengan kandungan Morccan Oil yang kaya antioksidan dapat membantu untuk mengatasi rambut menua. Selain itu, Ellips juga ada kandungan UV dan heat protection yang bisa menjaga rambut kita dari panas nya sinar matahari dan styling tools.

Jadi, nggak usah bingung lagi deh kalau lagi mikirin masalah rambut yang udah mulai menua. Yuk, mulai sekarang, rawat rambut kamu dengan baik pakai Ellips Hair Vitamin Moroccan Oil Nutri Color. Biar #RambutTetapMuda dan terhindar dari masalah rambut menua! So, yeay or nay untuk Ellips Hair Vitamin Moroccan Oil Nutri Color, ini? ย Untuk beli Ellips Hair Vitamin bisa klik link ini yaa!

About Author

Dian Ravi. Muslimah travel blogger Indonesia. Jakarta. Part time blogger, full time day dreamer. Pink addict, but also love toska. See, even I cannot decide what's my favorite color is.Mau bikin bahagia, cukup ajak jalan dan foto-foto.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *