Rekomendari Face Oil Terbaik 2022

73 / 100

bismillahirrahmanirrahim,

Face oil ini bisa kamu gunakan untuk jadi pengganti dari mointurizer yang bermanfaat untuk melembabkan kulit wajah pada siang ataupun malam hari. Supaya tidak terlalu terasa berat di wajah kamu bisa mencampurkan face oil ini dengan pelembab.

Saat membeli face oil jangan lupa untuk memastikan jika face oil yang kamu pilih ini merupaka face oil yang sudah cocok dengan jenis kulit kamu, karena jika kamu salah pilih nantinya malah bisa menimbulkan iritasi bahkan bisa breakout.

Rekomendasi face oil 2022

Natur Miracle Face Oil Serum Tea Tree Oil & Jojoba Oil

  1. Komposisi: Tea tree & jojoba oil
  2. Jenis kulit : Berjerawat
  3. Klaim: bisa untuk membersihkan pori-pori kulit yang menyebabkan jerawat dan bisa membuat jerawat kempes
  4. Harga : Rp 140.000
  5. Isi: 30 ml

Produk yang satu ini memiliki 3 varian yang bisa kamu pilih salah satu yang sangat cocok untuk kulit berjerawat adalah varian Face Oil Serum Tea Tree Oil & Jojoba Oil. Formula dari face oil ini cukup ringan dan didalamnya tidak memiliki kandungan paraben, pewangi, alkohol, hingga bahan yang bisa memicu iritasi.

Purivera BotanicalsEverlasting Tamanu Serum Oil

  1. Komposisi: Bakuchiol 1% dan tamanu oil
  2. Jenis kulit : Semua jenis kulit
  3. Klaim: Mengurangi bekas luka jerawat dan juga bopeng
  4. Harga : Rp 110.000
  5. Isi: 20 ml

Bagi kamu yang ingin membuat wajah kamu pulih dari bekas jerawat, face oil ini sangat cocok untuk kamu pilih.Β  Face oil ini sangat bagus untuk membantu produksi kolagen di wajah kamu meningkat. Face oil ini bisa kamu pakai di siang dan juga malam hari. Sangat aman untuk ibu hamil dan ibu yang sedang menyusui.

AUBREE SKIN Almond & Rosehip Oil Blend

  1. Komposisi: Almond oil & 5% rosehip oil
  2. Jenis kulit : Kulit kering
  3. Klaim: Melembapkan, mencerahkan kulit wajah, dan mencegah penuaan dini
  4. Harga : Rp 89.000
  5. Isi: 120 g

Face oil yang sangat baik untuk melembabkan wajah dan menghilangkan tanda penuaan di wajah. Sangat cocok di pilih bagi Anda yang memiliki kulit kering. Kandungan roship oil dan vitamin C yang ada didalamnya bisa untuk menstimulasi kolagen pada kulit.

The Bath BoxRose Drops Brightening Facial Oil

  1. Komposisi: Rose oil & squalane
  2. Jenis kulit : Semua jenis kulit
  3. Klaim: Mengurangi tekstur kasar, melembapkan, mencerahkan, dan antioksidan, 
  4. Harga : Rp 259.000
  5. Isi: 15 ml & 30 ml

Cocok di pilih bagi kamu yang ingin memiliki wajah yang cerah dan juga halus selama 20 hari. Cocok di pakai juga bagi kamu yang memiliki kulit wajah yang kusam. Bagi kamu yang memiliki flek hitam dan melisma face oil ini bisa membantu untuk mengatasinya.

Haple Grapeseed Oil

  1. Komposisi: 100% Grapeseed oil
  2. Jenis kulit : Berjerawat, berminyak, dan sensitif
  3. Klaim: Mengobati jerawat, membuat pori-pori kencang, dan  mengontrol minyak
  4. Harga : Rp 49.000
  5. Isi: 30 ml

Produk yang satu ini sangat baik untuk mengatasi berbagai jenis kulit yang di sebabkan karena minyak.Β  Varian dari face oil merk ini juga sangat banyak, yaitu ada 12 varian yang bisa kamu pilih jadi kamu ini bisa memilih sesuai dengan kebutuhan.

One thought on “Rekomendari Face Oil Terbaik 2022

  1. Sebenernya pengen coba face pil, tapi masih ragu2 mulai, bingung juga milih yg mana buat kulitku yg super sensitif πŸ˜…. Sebenernya di rumah ada yg punya somethinc. Tapi aku blm berani pake di wajah, jadinya utk tangan. So far enak sih, bikin halus. Cuma kalo kulit wajahku beda memang, sensi beneeeer kalo Diksh produk baru 🀣

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *