GoPlay Punya Game Baru GuessMaster, Yuk Kepoin! 

67 / 100

bismillahirrahmanirrahim,

Yuhuu ada yang baru nih dan pasti bikin seneng. Bukan cuma ayang baru yang bikin kita seneng ya, tapi game baru nggak kalah nyenenginnya, iya kan? Apalagi kalo bisa dapet hadiah? Orang mana sih yang nolak dan nggak seneng kalo dikasih hadiah? Pastinya bukan kamu kan? 

GoPlay punya game baru buat kita semua biar nggak bosen pas lagi ngonten atau pas lagi main GoPlay, nama game nya GuessMaster! Game baru berarti siap- siap bakal banyak kejutan hadiah- hadiah baru yang menunggu nih gaes! Dimana lagi yang jago banget kasih kejutan kalo nggak di GoPlay? Yang lain mana ada. 

Platform kesayangan kita ini emang selalu ngertiin apa yang kita sebagai konten kreator rasain, yang sering jenuh dan bingung mau ngapain ketika ngonten, game GuessMaster ini bisa jadi solusi bagus buat kalian nih gaes!  Nah, kalian pasti udah nggak sabar dan penasaran kan game ini seperti apa? Biar kamu nggak penasaran lagi, berikut adalah penjelasannya. 

Jadi game GuessMaster ini adalah game menebak gambar yang dilakukan oleh banyak pemain. Para pemain akan berlomba – lomba untuk menjawab dengan cepat setiap gambar yang ditampilkan pada layar. Pemain yang berhasil mencetak waktu tercepat dan juga tepat akan menjadi pemenangnya. 

Dijamin pasti bakal seru banget! Apalagi permainan tebak gambar emang banyak banget disukai orang, selain mengasyikan juga melatih kecepatan otak kita dalam berpikir. Terus cara mainnya gimana dong? Sabar-sabar, cara mainnya akan dijelaskan pada uraian berikut ini. 

Cara bermain game Guess Master dari GoPlay: 

1. Ketik ‘play’ atau kirim stiker yang telah ditentukan untuk dapat bergabung dengan game secara gratis atau sebagai pemain VIP

2. Timer akan dimulai setelah pemain pertama mendaftar selama 1 menit untuk menunggu pemain yang lain ikut bergabung

3. Saat permainan dimulai, satu set 10 gambar akan ditampilkan setiap 6 detik, pemain pertama yang menebaknya dan tebakannya benar akan langsung mendapatkan poin

4. Pemain dengan poin terbanyak akan memenangkan permainan, dan akan mengumpulkan poin yang diperoleh ke skor totalnya di papan peringkat

5. Jika kamu bergabung sebagai pemain gratis, kamu tidak akan mendapatkan dan mengumpulkan poin apa pun. Jadi pastikan kamu mendaftar sebagai pemain VIP ya untuk bisa gabung dan menjadi pemenangnya

6. Sesi permainan akan berlangsung selama 24 jam. Misalnya: dimulai dari jam 3 sore hingga hari berikutnya jam 3 sore.

7. Ketika sesi permainan telah berakhir, pemain dengan jumlah skor paling tinggi akan menang dan mendapatkan total hadiahnya

Gimana, seru banget kan game nya? Sayang banget kalau sampai kalian lewatin. Karena bakal menghibur banget dan pastinya mengasyikan! Yuk segera daftarkan dirimu menjadi member VIP untuk bisa menangkan hadiahnya! Karena sayang banget ketika kamu udah jago banget main game nya tapi nggak ke daftar jadi member VIP. 

Jangan sampai menyesal karena ketinggalan game ini dan ngerelain hadiahnya dibawa orang lain ya gaes. Pastinya cuma di GoPlay yang punya banyak game- game seru dan menarik! Kamu dijamin nggak bakal bosen karena selalu ada banyak kejutan seru yang sudah GoPlay sediakan buat kalian. Nggak ada ruginya deh gabung di GoPlay! Untuk pendaftaran dan info lebih lanjut silahkan kunjungi situs website resmi GoPlay di https://goplay.co.id/e/guessmaster#.

One thought on “GoPlay Punya Game Baru GuessMaster, Yuk Kepoin! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *